lundi 15 juillet 2013

Si vous êtes aussi des fans de la crêpe voici une : Recette pâte à crêpe !

 Cette recette facile de pâte à crêpe se transmet de bouches à oreilles pour votre plus grand plaisir! Temps de préparation : 10mn.                        


Pâte à crêpe pour 15 crêpes:50g de beurre4 oeufs2 cuillères à café de sucre1 pincée de sel250g de farine1/2 litre de lait
Mettre l'ensemble des ingrédients dans un récipient sauf le beurre.
Mélanger avec un fouet jusqu'à obtenir de la pâte liquide et sans 
grumeaux.
Ajouter les 50 g de beurre fondu: fondre au micro-onde, ça va plus vite! Pour plus de goût, ajouter de la fleur d'oranger ou du rhum...
Si possible, laisser reposer, puis étaler une dose de pâte dans une poêle chaude préalablement graissée.
Laisser cuire à feu doux...
...puis retourner pour laisser cuire l'autre côté.
Vous pouvez déguster vos crêpes! 
Bon appétit <3 les gourmandes  !